gâteau au yaourt
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gâteau au yaourt
Type de plat : dessert
Nb de couverts : 6
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1/2 yaourt d'huile d'arachide
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 yaourt nature
1 pincée de sel
1 tablette de chocolat crunch
3 oeufs
1/2 paquet de levure
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th6/7).
Dans un saladier, versez le yaourt nature, incorporez les oeufs, et les 2 pots de yaourt de sucre. Mélangez le tout.
Ajoutez la pincée et les 3 pots de farine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Dans une casserole, mettez un peu d'eau et faites fondre la tablette de chocolat crunch.
Versez le chocolat à la préparation puis mélangez.
Ajoutez la levure. Beurrez le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Conseils :
Possibilité de décorer le gâteau de fraises Tagada ou smarties.
Boisson conseillée : eau, chocolat chaud, jus d'orange
Nb de couverts : 6
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1/2 yaourt d'huile d'arachide
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 yaourt nature
1 pincée de sel
1 tablette de chocolat crunch
3 oeufs
1/2 paquet de levure
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th6/7).
Dans un saladier, versez le yaourt nature, incorporez les oeufs, et les 2 pots de yaourt de sucre. Mélangez le tout.
Ajoutez la pincée et les 3 pots de farine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Dans une casserole, mettez un peu d'eau et faites fondre la tablette de chocolat crunch.
Versez le chocolat à la préparation puis mélangez.
Ajoutez la levure. Beurrez le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Conseils :
Possibilité de décorer le gâteau de fraises Tagada ou smarties.
Boisson conseillée : eau, chocolat chaud, jus d'orange
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